Il ya quelques raisons de santé grave pour laquelle le taux de cholestérol élevé est mauvais. Lorsque le cholestérol est élevé, il peut conduire à des artères bloquées. Le cholestérol peut s'accumuler et restreindre le flux sanguin. Le débit sanguin restreint peut conduire à des maladies cardiaques. Cela peut sembler assez mauvaise, mais elle peut s'aggraver. Le débit sanguin restreint peut conduire à la coagulation du sang dans les artères. Et les caillots de sang dans les artères peut entraîner un AVC ou une crise cardiaque. Ce sont tous de sérieux problèmes médicaux qui sont mortelles.
Mais devinez quoi? Quand il s'agit de cholestérol il n'est pas seulement un mauvais genre. Il ya réellement deux types de cholestérol, et les deux sont importants pour être au courant.
Quand vous allez chez le médecin pour avoir votre taux de cholestérol, votre médecin vous fait regarder à la fois des numéros, les bons et les mauvais, afin de déterminer votre cote de cholestérol total. Bien que vous êtes donné un score total de chaque score individuel est plus important à savoir.
Votre corps crée naturellement le cholestérol et vous le prenez dans les aliments que vous mangez. C'est pourquoi il est si important pour vous de manger la nourriture qui est sain; de sorte que votre corps ne reçoit pas plus de courir avec le mauvais cholestérol.
HDL et LDL
Le mauvais type de cholestérol est aussi appelé LDL ou lipoprotéines de basse densité. Ce type de cholestérol est créé quand un lipide et de protéines se rejoignent dans votre corps. Avec le cholestérol LDL il ya plus de lipides que de protéines, ce qui provoque le cholestérol de se déplacer lentement. Le cholestérol LDL a tendance à se laisser prendre avec d'autres molécules de LDL dans les artères. Pourquoi le taux de cholestérol élevé est mauvais parce que ces molécules s'accumulent dans votre sang et peut, éventuellement, de bloquer les artères. Cela peut conduire à un AVC, crise cardiaque, et la mort.
Cela seul devrait vous dire pourquoi le taux de cholestérol élevé est mauvais.
Mais il ya un deuxième type de cholestérol. Le bon type de cholestérol est appelé HDL, ou lipoprotéines de haute densité. Ce type de cholestérol est aussi composée de lipides et de protéines, mais dans cette combinaison il ya plus de protéines que de lipides. Ce type de cholestérol se déplace rapidement à travers vos artères et la circulation sanguine. Le cholestérol HDL est bénéfique pour votre corps. Il permet à votre estomac et du foie, il aide à reconstruire les systèmes corporels, et surtout, il permet de déplacer le cholestérol LDL lente le long de vos artères. Ayant des niveaux élevés de cholestérol HDL peut effectivement conduire à des niveaux inférieurs du mauvais cholestérol. Qui à son tour conduire à une meilleure santé.
Donc, comme vous pouvez le voir, ayant du cholestérol HDL élevé n'est pas réellement mauvais, mais bien au contraire.
Mauvais cholestérol
Bien sûr, vous pourriez penser que manger exercer ce droit et régulier est le moyen sûr d'éviter les taux de cholestérol élevé. La réalité est que peut-être pas vrai. Beaucoup de gens faire tout ce que les choses et ont encore des problèmes de cholestérol élevé. Beaucoup ont été la génétique pour le cholestérol élevé. Donc, peu importe comment votre style de vie sain vous pourriez encore avoir à traiter avec des taux de cholestérol élevé. Heureusement il ya encore d'autres options pour le mauvais cholestérol plus bas.
Ainsi, bien que cela va vous dire pourquoi certains le cholestérol est mauvais, il ya encore beaucoup de raisons pourquoi il est bon aussi.
Comment preparer et cuire le poulet parfaite et la TurquieCe quil faut mettre dans votre fontaine - 5 des meilleures bieres, vous navez jamais essaye
Bon vin pour trois Dollars une bouteille ? Il nest pas Impossible !
Profitant de larome du cafe maison
Les humbles commencements de la boisson diabolique de lEthiopie appele cafe
Pourquoi allemand du vin ? -Un guide pratique acheteurs
Trottoir envies avec le the vert : Aide A la graisse corporelle Burn
Comprendre les avantages de lalimentation bio, vous devez envisager
Equipement pour cuisines commerciales