Le sodium minéral se trouve en petite quantité dans presque toutes les denrées alimentaires et il est également présent dans les produits laitiers et la viande naturellement. Il se trouve dans l'eau et il est également ajoutée dans de nombreuses formes pour les produits alimentaires. Le sodium est nécessaire à l'organisme pour maintenir l'équilibre des fluides, mais trop de sodium peut provoquer une rétention excessive d'eau dans le corps qui peut avoir des conséquences graves. Sur une moyenne des gens prendre plus de 1500 mg à 2500 mg de sodium par jour.
Les gens qui font beaucoup d'exercice ou d'éliminer une bonne quantité de sodium à partir du corps par l'exercice et la transpiration sont autorisés à prendre de sodium jusqu'à 3000 mg par jour. Un montant personnalisé de sodium est nécessaire par chaque individu en fonction du système d'immunité du corps et style de vie. L'exigence de sodium pour le corps humain est juste à 69 mg par jour et selon les autres conditions d'un régime élevé en sodium augmente le risque d'un certain nombre de maladies comme l'insuffisance cardiaque congestive, de problèmes rénaux, la cirrhose, l'hypertension, le diabète et la maladie de Ménière.
Une alimentation faible en sodium aide à contrôler la pression sanguine, accumulation d'eau et de l'enflure. Il peut également être utile pour réduire les problèmes respiratoires qui est causée tant que le cœur est affaibli par l'état de santé de certains.
Certains des produits alimentaires courants, qui sont riches en sodium sont le soja, les sauces, les vinaigrettes, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la sauce barbecue, des sels de l'ail, le sel d'oignon, poivre au citron et attendrisseurs de viande. Viandes tels que la viande fumés et salés qui inclut le jambon, le bacon, le corned-beef et de saucisses sont riches en sel. Produits alimentaires marinés sont aussi une bonne source de sodium. Il faut éviter ces produits alimentaires si l'on souffre de problèmes de santé causés par apport élevé en sodium et de faire un tableau régime alimentaire qui comprend les produits de sodium que faible.
Certains des produits alimentaires qui sont faibles en sodium sont
1. Les fruits frais, des viandes maigres, légumes, grains non transformés, le poisson, la volaille, assaisonner certains comme le poivre de citron et sauces chaudes sont faibles en sodium. Herbes fraîches ou séchées, poudre d'oignon, clou de girofle, gingembre, cumin et basilic peuvent être prises pour relever le goût épicé au lieu d'utiliser du sel.
2. Macaroni, riz, orge, les pâtes et les nouilles peuvent être pris sous forme de sel.
3. Accroître l'utilisation du miel, de beurre non salé, fromage non salé, viande d'agneau fraîche ou un œuf.
4. De lait écrémé et le yaourt doit être pris régulièrement.
Conseils pour réduire le sodium dans l'alimentation sont
1. Lire la teneur en sel sur les étiquettes des différents produits que vous choisissez à partir d'un magasin. Inclure les éléments du pied qui contiennent une faible quantité de sodium.
2. Utilisez substitut du sel après la prise d'instructions de votre médecin.
3. Utilisez un certain nombre d'herbes pour améliorer le goût au lieu d'utiliser du sel.
4. Mangez des repas cuisiné à la maison pour réduire l'apport de sodium.
5. Réduire l'apport d'aliments qui ont grande quantité de sodium écrit sur les étiquettes. Par exemple la poudre à pâte a une teneur en sodium. Il ya beaucoup d'autres produits chimiques et de conservateurs utilisés dans les produits alimentaires qui peuvent contenir du sodium.
6. Éviter la consommation de médicaments qui sont riches en sel.
7. Ne prenez pas l'eau qui a une grande quantité de sel. Utiliser de l'eau adoucie pour boire.
8. Demandez régime hyposodé lorsque vous êtes hors manger, et ne prennent pas les éléments ayant sel et le poivre saupoudré sur eux.
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